大家都在搜

我们从英格兰队对阵挪威的四分之一决赛中获胜,我们学到了5件事



在小组赛阶段比其他任何国家更多的一线队变化以及在第二轮比赛中进一步三分之后,菲尔内维尔终于在今晚第一次安定稳定 - 黛米斯托克斯取代亚历克斯格林伍德是与喀麦隆面临的唯一区别。

  今晚的遭遇不仅表明内维尔终于实现了他最好的XI(或多或少),而且还验证了内维尔早期的轮换战术。事实上,挪威 - 这一方面在很大程度上与他们的揭幕战保持不变 - 在整个过程中显得疲惫不堪。相比之下,Lionesses看起来一直很新鲜,特别是尼基塔·帕里斯和一位经过大幅提升的弗兰·科比,在一边为一个不知疲倦的战斗而挫败排名较高的澳大利亚的球队。

  未来出版公司提供英格兰现在肯定会有机会参加他们连续第三次重大赛事的半决赛。英格兰的防守可以被利用。然而,如果Lionesses一直在打球,他们不仅仅是在前面的120分钟内完成了比赛,并且在四天之前还没有点球,那么今晚的得分线肯定不会那么讨人喜欢。

  事实上,挪威队在英格兰国防队的比赛中有几次机会仍然非常容易出现令人震惊的失误 - 整个后卫四人在重启后不久的一次特殊挪威袭击期间似乎擅离职守,而斯蒂芬霍顿不得不饶恕米莉·布莱恩当Lisa-Marie Utland拦截一个粗心的后卫时,球门从球门线上黯然失色。

  英格兰队可能已经超过六个小时而没有失球,但这样的邋will只会长期逍遥法外。吉尔斯科特无法阻止打破记录,所以它并不漂亮。但是,除了提供完美的开局之外,Lionesses的早期目标还看到他们的主要支柱之一打破了更多的英格兰锦标赛纪录。

  ©由未来出版有限公司提供 ellen white最近超越彼得希尔顿成为英格兰世界杯最多的球员,吉尔斯科特现在也获得了英格兰女足史上最快的世界杯进球。此前在2007年和2011年都有网球,这位曼城队的中场球员现在加入了法拉威廉姆斯队,获得了三个单独的世界杯冠军。

  凭借她名下的141个帽子,斯科特现在可能会将目光投向威廉姆斯的170首上限。当然,今晚有不止一个英格兰队的破纪录。艾伦怀特可能因为不经意间设置了斯科特的早期进球而疯狂地误解了,但是她很快就从近距离进球弥补了双胞胎的领先优势,并为英格兰女子队打进了破纪录的第六个世界杯进球。

  ©Getty LE HAVRE,法国 - 6月27日:英格兰的吉尔·斯科特在2019年女足世界杯法国四分之一决赛期间得分她的球队的第一个目标之后庆祝在挪威和英国之间在Stade Oceane在2019年6月27日在勒阿弗尔,法国。(图片来自Naomi Baker - FIFA / FIFA,来自Getty Images)仅此五场比赛也意味着她现在正与美国的Alex Morgan在金靴奖榜上排名靠前。美国的所有五个目标都是在她对泰国的开放歼灭期间发生的,这表明她可能很快就会达到顶峰。

  如果怀特能够在周二对阵美国或法国的比赛中获得第六名,那么金靴奖可能会和她一样好。尼基塔帕里斯很可能一直在挑战她的队友金靴,因为她在点球点上更有效率。里昂前锋最初表示,英格兰至少有一名自信的球员,如果他们在对阵苏格兰队的揭幕战中得分,他们将在淘汰赛阶段面临枪战。

       法国 - 6月27日:英国的Lucy Bronze在2019年国际足联女足世界杯法国四分之一决赛期间在2010年6月27日在Leade Oceane举行的2019年FIFA女足世界杯法国四分之一决赛期间进球0-3法国的阿弗尔。(照片来自莫莉达林顿 - 美国/马来西亚联盟

  /盖蒂图片社)但帕里斯现在错过了对阵阿根廷队和挪威队的比赛 - 后者由英格丽德·赫尔姆塞斯(Ingrid Hjelmseth)精彩保存 - 这似乎不再是这样。如果机会出现,帕里斯无疑还会第四次站出来。




上一篇:返回列表
下一篇:返回列表