大家都在搜

USWNT被Trump-Rapinoe皮瓣拖出泡沫,但它会如何影响他们



©Oath Inc.提供 东道主法国在周五的四分之一决赛中等待着USWNT,他们需要全神贯注。(盖帝)巴黎 - 即使在 大约三周前的 2019年女足世界杯开赛之前,卫冕冠军美国队的23名成员正在谈论留在他们的泡沫中的重要性,留在一个保护性的茧,以保护他们免受不可避免的批评对于很多团队来说,外界的注意力和噪音已经改变了走向荣耀的旅程。

  所有这些都在本周消失了。

  美国周五在这里迎接东道主法国队,这是一场胜利或者回家的四分之一决赛,这场比赛已经是最令人期待的比赛。但围绕它和美国队的炒作在星期三开始进入平流层, 当时总统唐纳德特朗普 在一系列推文中扯掉了明星前锋梅根拉皮诺,此前一个月的Rapinoe片段浮出水面 ,她表示她的意图当然不是 如果她和她的顶级队友在七月份重演世界杯冠军,她将会参观“白宫”。

  因此,星期四应该是一场普通的赛前新闻发布会变成了什么。拉皮诺和美国教练吉尔埃利斯的大部分问题并不是地球上最好的两个女性双方之间的这场比赛, 而是迅速升级为全面争议的问题。

  在特朗普社交媒体闪电战的24小时内,几位美国球员(以及一些前球员) 公开表示支持Rapinoe。显然,美国人的保护泡沫已经破裂。现在的问题不是它是否会分散手头的任务。问题是它会分散多少注意力。

  拉皮诺周四说:“我认为我们不能把所有东西都拿出去,我们也不会试图把所有东西都拿出来。” “作为美国队,我认为我们总是很关注我们。”

  ©Oath Inc.提供 Megan Rapinoe与总统唐纳德特朗普的不和已经渗透到USWNT在法国创造的泡沫中。(路透社)确实如此。同样准确地说,这是USWNT的全新领域。在获得计划历史上的第三个世界冠军后,该球队于2015年从海岸到海岸受到欢迎,但自那时起该国已发生变化,而美国最受欢迎的球队也未能摆脱政治分化。甚至特朗普最热心的支持者也不得不承认他是一个分裂的人物。而真实的形式,Rapinoe完全拥有她的评论,唯一的例外是她后悔使用咒骂,因为她的母亲不喜欢她发誓。

  “我也非常了解我们作为一个团队的平台及其产生的影响,”她说。“我认为这给了我们很大的信心。我想如果我们说这些话并没有人听我们说永远不需要我们,也许我们不会说它那么响亮。“

  尽管如此,Rapinoe试图将谈话重新转变为女足历史上最引人注目的比赛,但大多数都没有成功, 这场比赛 需要激光聚焦才能获胜。埃利斯表示,她并不担心任务被劫持。

  “对于我们的球员来说,我们在这里时只有一个目的和一个任务。评论,媒体,无论如何 - 我们可以很容易地阻止它。“

  有人向她指出,她的球员并没有完全忽视特朗普 - 拉皮诺的不和。

  埃利斯说:“我一直都不在身边,所以我不知道他们发帖或说什么。” “但最终,在训练场上,在会议室里,重点是惊人的。我们真的很兴奋。“

  他们应该是。并且以一种有趣的方式, 似乎很少有人谈论实际比赛这一事实实际上可以对她的团队有利。 众所周知,所有体育教练都会故意制造转移,以保护运动员免受爱管闲事的记者的伤害。也许这将使团队在工作中更加努力。无论如何,这就是埃利斯旋转它的方式。




上一篇:我们从英格兰队对阵挪威的四分之一决赛中获胜,我们学到了5件事
下一篇:返回列表