大家都在搜

同乐城TLC体育登录五大联赛 携手西甲塞维利亚共创辉煌



  近日,西甲劲旅塞维利亚官方宣布,俱乐部与同乐城TLC体育签署了西甲联赛2019/20赛季为期2年的官方合作协议,这就意味着同乐城TLC体育成为了西甲联赛的最大赞助商。

  据悉,该合作为同乐城TLC体育首次涉足西甲联赛,此次签约的意义非比寻常,不仅对同乐城TLC体育进一步扩大欧洲市场有着积极的作用,而且能够进一步提升同乐城TLC体育的国际影响力。

  

11.png

 

  作为西班牙最成功的的足球俱乐部之一,塞维利亚足球俱乐部成立于1905年,是西班牙足球甲级联赛的球队之一,也是塞维利亚最早成立的足球俱乐部,塞维利亚足球俱乐部历史上夺得过1次西甲联赛冠军、5次西班牙国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军、5次欧洲联赛冠军和1次欧洲超级杯冠军,这或许就是最终打动耐克公司的理由。

  作为一支来自欧洲历史极为悠久的足球俱乐部,塞维利亚足球俱乐部一直在积极的寻求扩大与发展,想要进一步拓宽亚洲市场,于是拥有着强大影响力和实力的同乐城TLC体育成为了他们的首选,双方一拍即合,同乐城TLC体育以其独特的魅力成为了塞维利亚足球俱乐部2019/20亚洲官方合作伙伴。

  同乐城TLC体育作为塞维利亚足球会迄今为止首位亚洲合作伙伴,同时也是亚洲最受欢迎的在线娱乐运营商,同乐城TLC体育一直坚持推陈出新,不断完善自己,带给用户最完美的体验,目前在线用户已超过二百万,每一位客户对同乐城TLC体育的信任都是品牌的口碑。

  在未来双方的合作中,同乐城TLC体育将继续秉持健康娱乐的理念,携手塞维利亚足球俱乐部踏上新的征途,共同打造更美好的明天,同时也希望塞维利亚足球俱乐部能够在新的赛季中一路勇往无前,取得更好的成绩。

  




上一篇:西甲塞维利亚足球俱乐部2019/20亚洲官方合作伙伴
下一篇:返回列表